Дальний край

Ускользнуло лето на свои места,
Дали прошептали мне любовь,
А я еду долго от тебя весна,
Еду я на свет родной и кров.

Бегло ускользают километры в даль,
И баранка под рукой хрустит,
Долгая дорога мне казалась здесь,
А душа по родине болит.

Но опять чужие города,
Я встречаю рано на заре,
Счастье лишь водитель у тебя одно,
Скоро дом мой милый я к тебе.

Радио шансону я поклон отдам,
Музыкой кабину захламив,
Этот хлам приятный и не так строптив,
Песнями порадует меня.

А дорого снова уходила в даль,
Цифры ,километры фонари,
И в душе моей теперь одна печаль,
Родина скучает впереди.


Рецензии