Ясвободна

 Чувствуя душевную свободу
 Иду по жизни налегке.
 Мне хорошо,я свободна!
 Улыбаюсь благосклонной судьбе.

 Прохожим всем дарю свою улыбку
 И верю,что любовь меня найдёт.
 Как жаль,что счастье зыбко,
 Но однажды оно ко мне придёт.


Рецензии