Эпиграммы... двустишия-правдорубы Виталию Мутко

1.
Везде легко, непринуждённо балагурит
Вот бы узнать: " А что же сей сир курит?"...
 
2.
Быть во главе нелёгкая задача,
когда в башке... сломалась передача...
 
3.
Ему бы колхоз... для поднятия статуса
Но партия верит... в спортивного страуса...
 
4.
Когда Господь раздал всем таланты и хватки
Витале достался "портфель"... для "зарядки"...
 
5.
В его глазах не видится смятение, -
Лишь черепное, перманентное... давление.

6.
Так разрушать весь спорт... без сожаления!?
Способен лишь дурак... без точки зрения...
 
7.
Крым вернули в гавань, в дом
Может им... Мутко вернём?
 
8.
Словами-рифмами играет, английский честно изучает
Даёт смешные интервью... Так он в России?! Иль в Раю?!


08.09.2015


Рецензии