Афористический словарь. Разные страны

ЕВРОСОЮЗ - дракон-мутант со множеством сросшихся туловищ - но без головы.
КИТАЙ - пленённый гигантский дракон с обрезанными крыльями и выбитыми зубами, у которого внезапно начали расти новые зубы и новые крылья.
РОССИЯ - странный дремлющий великан: его боятся, ненавидят, даже презирают - но на него почему-то надеются.
США - супербанда мигрантов.
ИЗРАИЛЬ - мировой суперкагал.
УКРАИНА - край у самого края.


Рецензии