Мы войну не видели

Мы войну не видели,
не видели войну.
Мы родились попозже,
и в Ялте, и в Крыму.

Мы родились попозже,
во всей большой стране.
Не нюхали мы порох
и грязи на войне.

Но мы подняли руки,
чтоб знамя взять отцов,
чтоб бить по морде гадов
и прочих подлецов.


Рецензии