Историялюбви

  У каждого своя история любви
  И очень больно,когда она
  уходит.
  В ней бывают розы и шипы,
  Но опять к нам придёт быть
  может.

  Надо верить и надеяться на
  лучшее,
  Чтобы любовь в душе жила
  Историю эту не забудуя
  И в этот вечер вспоминаю вновь
  тебя.


Рецензии