Ты поймёшь...

Я поцелую твои руки...
Я обниму тебя душой...
И ты услышишь сердца звуки
Ликующими, что ты мой.

Я завоюю весь твой мир...
Я воздухом войду в тебя...
И удивишься, как ты жил,
И как дышал, ты без меня.

Я припаду к твоим следам,
Я в каждом шаге отзовусь.
И ты поймёшь, каким Святым,
За нас с тобою я молюсь...


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.