Когда в толпу тебя загонят...

Когда в толпу тебя загонят,
Смирись что ты один из многих.
И поплывёшь ты по течению.
И травку щиплешь с наслаждением.

Бороться трудно  в одиночку.
Свои затопчут и уроют.
Система зорко нас тусует,
Король один, а пешек -море.


Рецензии