Захватить с собой блаженство для тебя сумел...

С утра приятной влагой пробирает дождь.
Осеннюю листвой укроет одеялом сентября.
Мурашками по телу с тобой бежим в ночь...
Дневным солнцем растворился на тебя смотря.
---
Мы ночкой ветреной уйдем в рассвета даль.
Цветами месяца подложит тихо тьма уют...
С тобою прошлого чертоги мне не жаль.
Свет будущего птицы нам зарею пропоют.
---
Ну а пока от твоих поцелуев свел с ума напор...
К низу тянется дождливой влагой ливня коктейль.
Не даст нам остановиться близкой неги взор...
Захватить с собой блаженство для тебя сумел...


Рецензии