Закрытая дверь

Там где закрытая дверь,
Есть поворот у судьбы.
Сердцем в это поверь,
Будешь с Богом на ты.  

Он поможет открыть,
Все просторы вселенной.
Не будешь ты ныть,
Душою не тленной.
8.09.2015г.


Рецензии