Мостик

Есть на подмосковной Сходне
Мост совсем не разводной.
Этот мост - хороший сводник,
Это он нас свёл с тобой.
Всей красы, металл и доски,
Не высок и не велик,
Но стяжком своим не броским
Он скрепил края земли.
И спасает всю планету,
Чья одежда не нова
Без таких мостов, как этот,
Распозлась давно б по швам,
Раздвигая континенты,
Разлучая нас с тобой.
Без таких мостов, как этот,
Не случается любовь.
Малый мост - большое счастье,
Прячется в густой траве,
Мы с тобой его покрасим,
Чтобы вдруг не заржавел.


Рецензии