Привыкли... не пугает?

Можно… можно всякого убить…
но нельзя убить ребёнка…
ниточка неведомой судьбы
                обрывается нечаянно…
так  звонко…

Мы не можем солнце оценить, 
предсказать: оно живое...
только над убитыми детьми
люди по-особенному воют.

Трудным комом  горькая  беда,
если мы несчастье оценили,
если маленькое тельце … голова…
если маленькую смерть смогли…
                осилить.

Это мир себя  недолюбил!!!
изувечил вечное земное…
и не может быть для маленьких
                могил,
только горе в сердце норку роет. 


Рецензии