***
СЕБЕ ВСЕГДА ВРАЛА…
Я ПРОСТО НЕ КОМУ.
УЖ БОЛЕ НЕ НУЖНА.
И ВДРУГ, РУКА ИЗ ТЕМНОТЫ
«НЕ БОЙСЯ, Я С ТОБОЙ!»
ПРОПАЛА ПУСТОТА ВНУТРИ,
ЗАЖЕГСЯ СВЕТ ДНЕВНОЙ.
ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА,
В ТВОЕЙ РУКЕ, МОЯ РУКА.
Свидетельство о публикации №115090802235
Анечка Полуэктова 08.09.2015 21:34 Заявить о нарушении