Осень

Вот и осень - по лужам вприпрыжку...
Оживёт снова мрачный поэт,
И,забыв про недуги, одышку,
Вновь подарит кому-то сонет.

Будет  петь, никого не стесняясь,
И печаль улетит без следа.
А берёза, от ветра качаясь,
Сбросит платье, не зная стыда.

Ствол берёзоньки нежно обнимет
Ставший пылким угрюмый поэт...
И летать будет осень над ними,
Оставляя от слёз мокрый след.


Рецензии
Красиво! Прочитал с удовольствием.

Павел Добрынин   17.11.2015 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел!

Ирина Новакова   17.11.2015 15:10   Заявить о нарушении