Вздрогнем!
Стаканом разбитым.
С похмелья,лета,
Без всякого вкуса,испито таинство.
И вот уже в душу глядит,
Взглядом,дождями размытым,
В золото,наспех одетое,
Осени грешное празднество.
Припёк,охладевшего солнца,
Ветром разбавлен.
Приправлен листвой облетевшей,
До краёв налит в лужи.
И хочешь,не хочешь,придётся,
Ведь надеждой отравлено,
Моё забубённое сердце...
И раз уж разлили,кому-то пить нужно!
Свидетельство о публикации №115090802203