Неравный брак

Неравный брак во все века
Был мерзок по своей природе.
Когда на капиталы жениха
Меняли девичью свободу.

Поблекший взгляд,пергаментная кожа
Со статусом добавится невесте.
Когда уж сердце деве юной растревожил
Галантный кавалер на менуэте

А нынче цапнуть старца  побогаче-
Считается неслыханной удачей....
И говорят,и говорят на передачах
Что отыскали наконец-то счастье

Кто умилен,а кто пускает слюни:
"Вот стерва!Вот пройдоха!
До денег все-ж ручонки дотянула".
Наивный взгляд обманет только лоха.


Рецензии