Стихотворение

                ... по мотивам произведений поэтессы Ярославы Перевозниковой


Маки
рдянные
поспели

проклинают
зелень

лязги
передёрг затворы

ни - в Kino ?
С Тобой мы снова

Рдяны маки
по росе

- Тебе
нравлюсь я теперь ?


Рецензии