Справедливость
Жил в раю когда-то бог,
Творил добро он сколько мог,
Всех слуг собрал однажды,
Лишь сатану звал дважды.
Не хотел он в рай прийти,
Грех чтоб свой не принести,
Не дай бог заметят,
За всё тогда ответит.
Собрались все, даже чёрт,
Он закрыть не мог свой рот,
От работника Балды,
Заработал синяки.
Вот им бог и говорит,
Что всегда добро творит
И от слуг своих он ждёт,
Чтоб раздали людям мёд.
Чтоб найти потом концы,
На землю посланы гонцы,
Сатана и дьявол с бесом,
Отслужили людям мессу.
Падший ангел сатана,
Не хотел идти туда,
Попросил он силу,
Чтоб сесть на трон в Россию.
Бог подумал и сказал,
О другом я не мечтал,
Будь несчастная страна
И на трон сядь сатана.
Падший ангел был доволен,
Ведь Россией был он болен,
Так что в нынешнем году,
Русь получит сатану.
Вот четвёртое число,
Март пришёл уже давно,
Людям всем раздали яду,
Чтоб служили только аду.
Знаменит гипнотизёр,
А на самом деле вор,
Гази нефть забрал с Руси,
Хлеба лучше не проси.
Его слуги только бесы,
Для кремля все интересы,
СМИ, ТV, всё в их руках,
Наступает в мире крах.
И все партии купили,
Всех в шестёрок превратили,
Что не скажет, всё готово,
Только людям всем хреново.
Денег нет и хлеба мало,
Остаётся только сало,
Салом сыт не будешь ты,
Бог приди к нам помоги.
Бог не слышит, занят очень,
Сами справитесь вы впрочем
И народ поднялся весь,
Сатане сбивают спесь.
Сколько же терпеть нам лет?
А случится всё в обед,
Все пойдут на кремль с боем,
Бес останется изгоем.
Эшафоты строят наспех,
На колы посадят на смех,
Гильотины установят,
Все чиновники завоют.
Собрать головы все надо,
Ждёт кремлёвская ограда,
Их гвоздями к ней прибьют,
А потом уж все помрут.
Президент свой трон не бросит
И союзников попросит,
Дьявола и беса,
Чтоб отслужили мессу.
В храмах жгут и коны, свечи,
А крестами топят печи,
Купала разбили все,
Вера тлеет насовсем.
Где же бог, он что не видит?
Сатана народ обидит,
Вот куранты пробивают,
День победы наступает.
Кто же армию поднимет?
С сатаны всю шкуру снимет,
А у дьявола рога,
Заберут наверняка.
Не на жизнь идёт бой, на смерть,
Весь народ собрался наспех,
Здесь студенты и артисты
И партийцы, активисты.
Кремль штурмом взяли все,
Зло прогнали насовсем,
Разделили нефть и газ,
Посмотрите все на нас.
Золото делили сразу
И добавили мы фразу,
Деньги людям всем раздать,
Чтобы горя не видать.
Счастливы чтоб дети были
И родителей любили,
Русь ты наша сильная,
Цвети моя Россия!
Свидетельство о публикации №115090802135