Что-то сердце заболело...

Что-то сердце заболело,
Да и в почках дело дрянь.
Сто болезней прилетело
Превратить чтоб тело в срань.

Даже выпить неохота,
А когда такой расклад.
Значит будет вскоре жопа:
Деревянненький бушлат...

И на Южном на погосте
Закопают,отпоют...
Воробьи на бугорочке
Крошки хлебные склюют.

                08.09.15 года.


Рецензии