Моя Любовь..

Моя Любовь к тебе на крыльях пронесется

Через дороги...реки и поля

Красивой бабочкой к окну прибьется

Заворожит весь Мир цветами РАдуги маня

Увидев бабочку, сошедшую с небес к тебе

Раскроешь душу ты Любви навстречу

И будет целый Мир твоей Любовью опьянен

И будет Солнце радоваться жизни...

Пусть будет целый мир твоей Любовью покорен

И ты горишь огнем Любви Вселенной...

Лишь только бабочкой прибьюсь к окну...


Рецензии