Донецкое... кровавое
Сердце бьется с трудом
Затуманилась память
Дым идет стороной
Заглушили дыхание
Всхлипы, слезы ручьем
Это край мой израненый
Это стон нелюдской
*************************************
Адским пламенем дьявольским
Терриконы обьятые
За оградой кладбищенской
Мины падают пьяные
Не живым и не мертвым
Нет покоя ...забвения
Зло линейкой кривой
Измеряет терпение
Воздух дышит огнем
Степь в дыму задыхается
Все идет ходуном
И земля содрогается
Содрогается Небо
Пеленой все обьятое
Не сдается врагу
Земля Рода упрямая
Не сдается...не сдастся
Не робейте, землячество
Страх уйдет стороной
Сила духа останется
Духом Святым омоется
Край Донецкий затравленный
Солнце снова взойдет
Купола златоглавые
Не забыть, не простить
Детской кровью умытая
Степь моя, ты душа
Врагами разбитая
Не забыть, не простить
Горя чаша заполнена
Подлецам тем не жить
На то воля Господняя
Свидетельство о публикации №115090802105
Как же больно за тех граждан, кто пострадал и погиб в этом аду.
Прочла Ваш ответ:
Но уже даже мести никто не хочет. Лишь бы все закончилось окончательно.
Вика Вэл 07.10.2015 09:25
Вот нечисть этим и пользуется, знает, что ответки не будет...
С уважением,
Лена
Весенняя Весть 23.04.2016 19:04 Заявить о нарушении