С днём рождения

Марии я сказал привет.
Сегодня будет двадцать лет.
Вся жизнь её уже прошла.
Привет.
Мария.
Как дела.

Сюжет возник вдруг в голове.
Я потакаю бля себе.
Марии снова двадцать лет.
И снова.
Для меня рассвет.

С днём рождения.


Рецензии