Ты - моё счастье

Предисловие:
Тебе, мой сладкий!



Ты - моё счастье, милый попутчик,
В мире во всём не найти тебя лучше...
Я без любви твоей вмиг пропадаю,
Как не любить тебя не представляю...

Самый хороший, самый красивый,
Тот, кто назвал меня нежной и милой...
Ты - моя радость, ты - моё счастье,
Ты - моё солнце в мире ненастья.

Ты - мой котёнок, греющий душу,
Нет, не найти мне, любимей и лучше...
Сердце моё для тебя только бьётся,
Милое, теплое, сладкое солнце.


Рецензии