Сердце что-то защемило

Сердце что-то защемило,
Бьётся птичкой в клетке.
Ты забыл меня, мой милый,
Даже пишешь редко.

Ты меня, наверно, бросил,
А я жду часами…
За окном подруга-осень
Делится слезами…

Засыпают листья стёжку,
По которой, милый,
В дальнюю к тебе сторожку
Вечерком ходила.

Где ты ждал меня любимый,
Целовал и холил…
А теперь всё ходишь мимо…
Разлюбил ты, что ли?

Ты приди ко мне, мой светлый,
Я открою дверцу…
Ни ответа… Ни привета…
Только щемит сердце.


Рецензии