Листопад
До чего ж красивая,
Хмурая, шутливая,
Я ей очень рад.
И созрела ягода,
Видят сон земля, вода,
И заметил я тогда,
Чудный листопад.
Припев)
Листопад, листопад,
Встречи и разлуки,
Сквозь густой листопад,
Вижу пылкий взгляд,
Листопад, листопад,
Тихие прогулки,
Листопад, листопад,
Ярок, как закат.
Ветер, ураганище,
Осени пожарище,
По полям, по пастбищам,
Скоро разнесет.
По пустынным берегам,
Многолюдным городам,
И пойду я по тропам,
С листьями вперед.
Припев)
Листопад, листопад,
Встречи и разлуки,
Сквозь густой листопад,
Вижу пылкий взгляд,
Листопад, листопад,
Тихие прогулки,
Листопад, листопад,
Ярок, как закат.
Листья ровно стелются,
И с землею греются,
Три огня, три месяца,
Быстро догорят.
Воет вьюга колкая,
Снег чарует хлопьями,
Не забуду только я,
Чудный листопад.
Припев)
Листопад, листопад,
Встречи и разлуки,
Сквозь густой листопад,
Вижу пылкий взгляд,
Листопад, листопад,
Тихие прогулки,
Листопад, листопад,
Ярок, как закат.
08.09.15
Свидетельство о публикации №115090802006