Взаимности

А что, у нас с тобою всё взаимно -
дарю тебе мышьяк, а ты мне крест могильный

В мужчине шея главное, а не усы -
полста килограммов придётся носить

Готовлю завтраки, а ужины с тебя,
да, йогурт - это завтрак и корень сельдерея - тоже да

Не говори, что в сумочке моей завал, бардак и что-то там опять,
и я смолчу, что в гараже резину зимнюю ты ищешь лет уж пять

Договоримся сразу, так сказать, на берегу -
я терпеливая, но матом обложить смогу

Давай, друг друга ревновать не станем,
но если я молчу неделю — извинись, покайся. В ресторане

Прошу тебя — не жалуйся на жизнь,
иначе в телефоне у меня появится Василий-массажист

Ты любишь кошек, я люблю собак,
привычки разные скрепляют брак.


Рецензии