Ангедония

Ангедония -болезнь нашего времени. Это утрата способности переживать радость. Это психическое расстройство. Ангедония родная сестра депрессии. Эта болезнь пришла к нам со времён античности. В основном этой болезнью заболевают бездельники. Увлечённый творческий человек не подвержен этой болезни.

Депрессия -причина всех несчастий, бед и суицидов.
Причина эта в том, что дух отсутствует в душе.
Любое изменение в погоде, любое отклонение
Они воспринимают, как трагедию в судьбе.

И вот тоска уже командует душою
И человек сидит, тоску свою лелеет, холит и скорбит.
А нет, чтоб выбежать на улицу, спеть песню принародно,
Что ты, что ты, разве такое можно, в психушку сразу упекут.


Рецензии