Осеннее море

Солнце лениво над морем всходило,
Ветер разбойник свистел за окном,
Ночью не жарко, вчера моросило,
Близок к закрытью купальный сезон.

Грустно немного, что море остыло,
Мысли волной переменчивых чувств,
То заштормит, то,вдруг, полные штили,
То, мир наполнен, то, призрачно пуст.

В море волна, там, где бархат стелился,
Чаек надрывный слышится крик...
Как захотелось с морем мне слиться,
Чтобы постичь бесконечности миг.

  Валуйская Е. В.

   8.09.2015 г.


Рецензии
Чтобы понять бесконечности миг,
Стоит услышать тот сказочный крик.:)

Вячеслав Знакомый   04.10.2016 06:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.