Джунгли Киплинга

Дрожали все от мала до велика
Стенали джунгли слыша злобный вой
Идут собаки стаей рыжей,дикой
И волчья стая примет смертный бой!
Надежды на спасенье нет,но доблесть
Есть право дать отпор и....умереть!
У Человека Маугли есть совесть
Герои презирают слово - смерть!
Маугли спит на "золотой пружине"
Череп удава дремлет на плече
Они загадку страха разрешили
Замок открыть,несложно,без ключей
В противовес ключу будет отмычка
Не воинством,не силою,но духом
Пчела летает,но она не птичка
Овалу не возвыситься над кругом!
Сын Человеческий из волчьей стаи
Дерзок и смел-могучий царь зверей
Быстрые ноги,нервы,как из стали
Он победитель,рыжих псов сильней!
О!Сладок,сладок миг победы
Собачий хриплый лай и жуткий вой
Приняли содрогаясь воды Леты
Развеян джунглей страх перед толпой
Безмозглых злобных псов навеки
Будьте мудры,как змии,Человеки
Мёд диких пчёл подагру лечит
Но кто рискнёт,скажи,его достать?
Копьё Ионафана мечей крепче
Он его в мёд макнул.Вот благодать!!!


Рецензии