Сексаграммы-8

Анекдот:
Голый старик идёт по деревне, а на причинном месте у него висит ведро с водой.
Соседки-старухи кроют его: - Такой-сякой, бесстыдник! Ты что ж делаешь-то?!Совсем стыд потерял...
Старик: - Дык, Марья,Лизавета,Нюрка, что делать-то, стар стал, руки не держат...






Карикатура из Интернета


Рецензии