Когда-нибудь, когда-нибудь...

Быть может ты найдешь кусочек света,
В одной из букв иль в сердце этом,
Что спрятано за частоколом строк
И отбывает свой земной урок.
Быть может на высоте небесной,
Ты звездочкой горишь чудесной.
И все мои попытки доползти
Приводят к скорбному в пути.
Но знаю я, что когда-нибудь
Небесных звёзд постигну суть.
Быть может и не в жизни этой,
Быть может над другой планетой...
Я звездочкой смогу блестнуть,
Когда-нибудь, когда-нибудь...


Рецензии