И пожелтела трава

И пожелтела трава….

Где, васильковое счастье
Осень, цветы забрала…
Бросила в поле ненастье
И пожелтела трава….

Сбившись в унылые стаи
В небе кричат журавли
Мы, далеко улетаем…
Там, нет родной нам земли…

Мы свое белое счастье
В поле оставим для Вас
Радуйтесь жизни, по чаще…
И вспоминайте о нас…

Брошены перья на счастье
В поле остались лежать…
Нам пережить все напасти
Перья с полей подобрать…

Скоро уйдет непогода
В небе сверкнет яркий луч
И от тоски на свободе
Сможем душа отдохнуть…

Милые, добрые птицы
С Вами и наша душа…
Вам далеко за границы
Что же, коль осень пришла

Может, вдруг станет добрее
Тихо загадки задаст…
Жаль журавлю улетели
Счастье, оставив для нас…

Где, васильковое счастье
Осень, цветы забрала…
Бросила в поле ненастье
И пожелтела трава….
Павел.Марков.08.09.2015г.Чита


Рецензии