На распутье

Ветер в поле,на раздолье,
Мать-земля, родимый край.
Когда будешь на распутье,
Сам дорогу выбирай.
* * * *
Будь предельно осторожным,
Ты при выборе своем.
Либо, сгинешь побежденным,
Либо, станешь ты царем.
* * * *
Жизнь - не поле перейти,
Не хлебать лаптем борщи.
Не растрать себя в пути,
Веру в бога, сбереги.
07.09.2015.


Рецензии
Согласен!!!

Серж Седой   08.09.2015 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо.

Роман Бодрофф   08.09.2015 10:52   Заявить о нарушении