Палата No4

Не имеет значения,
Смысл мыслей моих.
Есть ли жизнь, после смерти,
Кто же свой, средь чужих.
* * * *
Я иду, спотыкаясь,
По ухабам судьбы.
С каждым днем приближаясь,
К надгробью мечты.
* * * *
Я теперь понимаю,
Как мне жизнь дорога.
Что отпущено Богом,
Нужно выпить до дна.
26.08.2015.


Рецензии