Это Я
Я сижу. Вокруг родня.
Папа, мама, баба,деда
Дядя, тетя, братик Саша
И сестренки Даша, Маша.
Меня дружно развлекают
Но совсем не понимают,
Что смотрю и думаю.........
Как выполнить мечту мою.
Убежать от всех на речку,
прихватив с собой дощечку,.
Плыть по мягким по волнам,
Устроить рыбам тарарам,
Загорать на берегууу ! ! !
УБЕГУ, ОЙ УБЕГУУУ ! ! !
Свидетельство о публикации №115090801794