Счастье - это жить взахлёб, с надрывом...
"Просто и сложно..",
[Римма Костенич]
Счастье - это жить взахлёб, с надрывом,
Обнимая небеса всё крепче...
Понимать, что наша жизнь красива,
Но от этого порой не легче...
Но проходит эйфория страсти,
В сердце открываются пустоты...
Ведь любовь превыше всякой власти,
Не приемлет разума расчёты...
Крылья опускаются к коленям,
Миражами тают плавно все мечты...
И уже бредёшь, как будто пленник,
Заполняя бездну новой пустоты...
Счастье - это книга о влюблённых,
Где не все пока прочитаны страницы...
Первые - о чувствах опьянённых,
Вкус которых вечно будет сниться...
Что потом - не доходили руки,
Даже не разрезаны листочки...
Там скорее ждут влюблённых муки,
Их заменят лучше просто точки...
Свидетельство о публикации №115090801783