Тёплый ветер

Иду сегодня на работу,
А рядом девочки в школу идут.
Одна говорит: какая прекрасная погода.
Да, лишь дует тёплый ветерок.

И я почувствовала веяние тёплого ветерочка.
На самом деле, он как пух,
Приятно слегка поддувал.
Так на душе стало тепло и ясно,
И радостно, что вроде лето
Заглянуло к нам вновь.

Но по прогнозам, как нам обещают,
Лишь до среды такая погода
Будет у нас. Всего три дня…
Но всё равно так приятно, не так-ли,
Тепло по-летнему принять.
08.09.2015г.


Рецензии