Последнее письмо 22. 11. 09

Душа к тебе, а тело прочь.
  Смотрю в окно, на небе ночь.
Пишу письмо, рука дрожит,
  А фото на столе лежит.

Не буду снова я страдать,
  Устала, лягу на кровать.
Зачем смотрел потолок?
  Ведь образ твой меня привлёк.

На сердце будет яд и боль,
  Зачем играю эту роль?
Убил, но я опять жива,
  И я отныне не твоя!

Не мы придумали слова,
  Хотя была тогда права.
Отдам письмо, конец, по кругу,
  Но я тебя на век забуду!

Свидетельство о публикации №115090801743


Рецензии