Ты любовь
"Скучаю родная!" - сто раз повторю.
Люблю и по пятницам,да и по срЕдам,
Прости меня Боже! Такое творю...
Улыбка твоя в миг рождает желанье,
Ты голосом нежным расплавила боль.
И дела мне нет,что разлукой пытают,
Лишь только проснусь,вновь шепчу -
Ты любовь!
08.09.2015. ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.
Свидетельство о публикации №115090801711