Музыка в поле

Музыка в поле
Звучит,как весна
Музыка нежная
Полю нужна.

Воздух стал тёплым
Коснулся волос
Ласковый ветер
Отраду принёс.

Запах черёмухи
Сладкий и терпкий
Ветер порою
Становится дерзкий.


Рецензии