Помни об одном из зол!

Всем известен сей секрет:-
Кто-то любит, кто-то нет.
Тот, кто любит, не лукавит,
Кто не любит, тот играет!

Как бы ты себя не вёл,
Помни об одном из зол:-
Есть в любви одна черта:
Не всегда она крепкА!

    03 сентября 2015 г.


Рецензии