Продолжение разговора с ангелом хранителем

Молодость души? Прекрасно это!
Не отчаивайся что душою молода
Пусть порою не хватает опыта
Но ведь я с тобою навсегда.

Буду я идти тропою вечности,
Освещая ярким светом путь любви,
И дойду с тобой до бесконечности
Разрушая все преграды на пути

Путь познанья долог и нелегок,
Но ведь в этом суть и смысл
Ты пришла на Землю не спросонок,
А с сознаньем собственной души.

И пускай летят тысячелетья.
Возраст не помеха нам,
Обретая опыт, отпусти сомненья
И вперед смотри назло врагам!

Ты не одинока в мире этом
И с тобой всегда твои друзья
Если нужно - помогут советом,
И пускай горит твоя звезда!




20.12.99


Рецензии