Орхидея

            Добрая и верная подруга,
            Красотой ты радуешь меня.
            Осень задышала у порога,
            И тебе наряд пора менять.

            Ты полгода провела в цветении,
            Восхищая дивными цветами.
            И на мой, осенний, день рождения
            Не могла подарок не оставить...

                05.09.2015г.

                /экспромт/


Рецензии