Давай посидим в тишине

Ты просишь ответа? Ответа не жди.
Давай посидим в тишине.
Уж солнце зашло, и эти дожди
Как будто бы реки, а мы на их дне.

Ты учишь меня говорить обо всем.
А я же хочу все без слов понимать.
Давай говорить с тобой только днем.
А ночью лежать, курить и мечтать.

Мне грустно, не знаю, откуда тоска.
Возможно, сентябрь кровь остудил.
Мне хочется думать, мечтать без конца,
Как будто бы кто-то меня пробудил.

Тепло и так тихо... Тишина на душе.
А завтра бежать, собирая себя по дороге.
Спасибо за всё. Веришь ли мне?
Я поцелую тебя на пороге.

(07.09.15)


Рецензии