О дебилах

Уйдут потешные друзья
Не нужные в помине
Болезных выберет не зря
Нас осень в..."Караиме"

С кем можно просто помолчать
Весь день, смотря на волны
Тая по Кара-Дагу страсть-
И быть дебилом полным...

Коктебель


Рецензии