деНегативизация

В этой комнате душно и тесно,
А в углу обитает паук.
Посылай все сомнения в бездну!
Открывай настежь окна вокруг!

Пусть гуляет неистовый ветер,
Превращая затишье в сквозняк.
Мы с тобою давно как не дети,
Но грустить нам нельзя никак.

Улыбайся же всем на свете,
Улыбайся же всем вокруг!
Создавая вокруг себя лето,
Призываем мы счастье, друг!


Рецензии
Нельзя радоваться всему, нужно радоватья жизни.С Богами.

Соболевская Вероника   10.09.2015 23:42     Заявить о нарушении