Путешествие на Облаке

Как хорошо на Облаке сидеть 
И,свесив ноги, с милой целоваться.
И над землей парить, и песни петь,
И синевою  неба наслаждаться.

А там,  внизу,  во всю  идут  дожди,
Прохладно,  слякоть,  пузырятся  лужи.
Тоска  для  неприкаянной  души,
Там в грустном вальсе ветер листья кружит.

Я  возвращаться в Осень не хочу.
Мне  хорошо на Облаке с любимой.
Закрыв глаза  от  счастья,  я лечу
Туда, где царствует  Весна неодолимо.

Где ландыши  безудержно  цветут,
Где  звезды в темном  небе ярко  блещут.
Где соловьи  отчаянно  поют
Для всех влюбленных свадебные песни.

Я так хочу  той пламенной  любви,
Когда  кровь в жилах  страстью  закипает,
Когда  не спится  с  милой до зари,
Когда  от  ласки  сердце  замирает.

О, Облако,  неси  ж  меня,  неси
К Весне  прекрасной и неповторимой.
Волшебное  воздушное  такси
Я так хочу любить и быть любимым.

Я улетаю  Осень от  тебя,
Так  холодны, увы, твои  объятия.
Зачем   же целоваться  не любя,
И под венец идти  не в белом  платье.


                08.09.2015г.


Рецензии