Гимнастки..

Мы   развиваем   пластику,
Здесь   с   сестрицею   Алиной;
В   зал   ходим   на   гимнастику-
Укрепляем   наши  спины.

Все  упражнения   до   слёз -
Очень   трудные  растяжки
И , чтобы   не   был  сколиоз,
Труд   спортивный   очень   тяжкий..

Руки,  ноги    развиваем ,
Чтобы   гибким   было   тело;
Мышцы   тоже   укрепляем
Мы   уверено   и   смело..

Что   с   Алиною   спортсменки,
Будем   в   будущем ,  мы   знаем,
И   пресс    мышц   на   шведской   стенке ,
Очень   долго   мы    качаем..

. .

08.09.2015(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Не только полезно, но и красиво,спорт дисциплинирует и придаёт силы. Молодчинка

Ольга Новосветловка   15.04.2022 18:54     Заявить о нарушении
Вечер добрый.
Спасибо.

Дорошенко За   15.04.2022 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.