Бог-Любовь

Не расспадётся брак, где Бог-Любовь,
Сильнее Он проклятий и разводов.
Пусть с завистью косят, нахмурив бровь.
Желая всем счастливым непогоду.

Защита Божья с именем Любовь,
Их Крепостью святой оберегает.
И разрушает злобу вновь и вновь,
Покой и радость жизни сохраняет.


Рецензии