Короткие... жене на Алтай

Чистый воздух, запах сосен
Шёпот опадающей листвы..
Я в Сибири встречаю осень,
На Алтае встречаешь ты.

Меня иволга утром будит
Своей песней у родника
А тебя, за окном бушуя
Пробуждает Катунь река.


Рецензии